Internet Explorer – Browserverlauf beim Beenden löschen ausgegraut – clear History on exit

Lesedauer < 1 Minute

Browserverlauf beim Beenden löschen ausgegraut

Der Internet Explorer kann so eingestellt werden, dass der Browserverlauf nach Beenden der Sitzung automatisch gelöscht wird. Damit diese Einstellung durch den User nicht verändert werden kann gehen wir wie folgt vor:

Einige Einstellungen werden vom Systemadministrator verwaltet

Anleitung:

Internet Explorer – clear Browser History on exit

REG-KEY:

clear History on exit